Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Mood:

Автоломбард

У нас в семье никогда не было машин. За долгие годы я укрепился во мнении, что авто - это постоянные расходы и поломки, помимо комфортного способа передвижения. Но так случилось, что однажды я стал свидетелем того, как автомобиль фактически спас своего владельца.

Впервые я узнал про автоломбарды, когда мой друг попал в беду. Он задолжал большую сумму денег весьма опасным людям. Совсем недавно он купил новый автомобиль и бизнес его шёл пока не так бойко, как сейчас Вобщем, денег взять было неоткуда. И тогда я посоветовал ему сдать машину в автоломбард под проценты, выручить крупную сумму денег для того, чтобы расчитаться с кредиторами. Он так и поступил, а через некоторое время, когда дела пошли в гору, мой друг выкупил автомобиль из автоломбарда и всё закончилось хорошо.
Tags: работаю!
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments