Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Ещё раз про любовь

Про любовь уже было говорено и будет говорено ещё - тысячи раз, но настоящий художник, мастер всегда найдёт, что сказать. Гениальный текст Эдварда Радзинского(надо читать пьесу!) и особый подход Натансона обеспечили фильму совершенно небывалую ауру.

Это фильм-диалог. Разговор о любви между влюблёнными героями и разговор о любви между авторами фильма и зрителями. Общение недооценивают очень многие, а между тем общение - большая доля отношений.



Наташа и Электрон общаются совершенно непохоже на других влюблённых и в то же время - точно так, как и все любящие люди...

Поразительно!

P.S. Надо будет поглядеть "Небо. Самолёт. Девушка". как-то только отрывками смотрел. А тут интересно что получилось перестроить, переделать...
Tags: фильмы
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • С Новым 2021 годом белого металлического быка

    С Новым годом, друзья. Пусть 2021 год будет лучше 2020. Это в принципе очень просто, но после такого года только этого и хочется пожелать. Пусть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments