Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Music:

Никаких ссылок - просто веселье

Здравствуй Дедушка Мороз ! 

Меня зовут Игорь. Мне 20 лет ! Не много и не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Миланелло и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "I belong to jesus". 
Мой папа работает филологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сволоЧ" И заставляет меня чинить его выключатель. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Игорь, а Рино ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Матерацци, то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - Красный Туман забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год. Я найду под ёлочкой счастье. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего, почти, не будет. Помни что я верю в тебя Предадун !

P.S. Просто покорила часть про папу-филолога

Tags: футбол, юмор
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments