Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Я хочу...

Я хочу....(с)
Какие казалось бы простые слова. Легко ответить: я хочу жить, я хочу счастья, я хочу здоровья семье и прочее. Но всё это суета сует. Человек сам в себе и сам  для себя решает, что хочет он не того, что говорит зачастую сразу, как бы выбрасывает в эфир.

Я хочу...Чего я хочу?

Я хочу, чтобы меня накрыло любовью. Мне кажется, что если бы я влюбился и в меня кто-то влюбился - я бы горами трёс как вениками своими же руками. Мне кажется, что любовь наполнила бы меня такой жизненной силой, таким позитивом, что я бы совершил что-то великое. Я хочу взаимности в любви и понимания, хочу иногда сочувствия, иногда ласки, иногда упрёка, иногда острот.

Я хочу написать книгу. Да-да. Непростую. Как бы это ни звучало смешно и глупо, но я хочу написать что-то такое, чтобы осталось на века, чтобы невозможно было стереть из истории. И главное, я иногда чувствую силу на это свершение в себе. Я не писал пару лет, думал это по детству - ерунда мол всё. Но нет, я чувствую - это моё.

Я хочу стать журналистом. Мне кажется, это моя стихия. Может мне не хватает смелости, но её можно выработать. В журналистике видится мне моё будущее.

Я хочу, чтобы моя страсть к Милану никогда не покидала меня. Для меня это что-то дико важное и необходимое, как воздух, как вода, как сама жизнь. Долгие годы я уже не знаю любви. И в моём сердце любовь к девушке частично восполняется любовью к Милану. Душа моя в ожидании. Кажется - на, вот же она. Бери в руки и лепи из неё что хочешь. А если не хочешь лепить - сорви чистую лилию моей души и поставь к себе на окно в вазочку. Только не оставаляй меня в придорожной пыли...

Tags: хотелкин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments