Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

В продолжение вчерашнего поста

В Ашане (на проспекте Вернадского), гуляя между булочной аллей и аллей всяких консервов (память дырявая, приходилось возвращаться пару раз туда-обратно) заприметил трёх, по-видимому, сильно пьяных "нерусских".
Это были не кавказцы, скорее буряты или якуты. Они громко кричали, размахивали руками и веселились. Один из них катил перед собой пустую тележку.
В какой-то момент людям надоело шарахаться от виляний тележки в разные стороны, и толпа сгустилась. Своим передком тележкомобиль уткнулся в колени здорового лысого детины. Тот скрипнул зубами и сверкнул глазами так, что один из "нерусских" рухнул в тележку, а двое других усиленно затолкали тележку в обход, катя своего слабохарактерного друга, который, впрочем, быстро отошёл и начал распевать песни.

Уж не знаю чему так эти парни радовались. Надеюсь, не тому, что они "как бы не кавказцы"....
Tags: Москва, люди, подгляделки
Subscribe

  • 🎾💥 Медведев выиграл US Open, разгромив Джоковича

    Даня давно шел к победе на турнире «Большого шлема» и заслужил ее всецело, показав мощный, агрессивный, непробиваемый теннис в финале против…

  • Юрий Олеша - Зависть

    Шкловский в своей статье "Глубокое бурение" анализировал творчество Олеши, подчеркивал особую одаренность писателя, его тягу к ярким и точным…

  • Черчесов уволен из сборной России

    Ожидаемый итог. Но даже после провала на Евро Черчесов мог сохранить лицо. Надо было просто уйти самому, признав ошибки, а не позорить себя еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments