Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Отличница лёгкого поведения

Надо сказать, что я никак не ожидал от этой киношки того, что в конечном счёте увидел. Нет, конечно, я целиком и полностью доверяю авторитетному для меня мнению и вкусу vasyakha, но всё же это кино подпадает под категорию "молодёжных фильмов", да ещё и насквозь американских. Школа, тусовки, романтика и сопли с сахаром, какая уж в таких фильмах серьёзность?

Но нет же. Это кино, как и "Социальная сеть"(в меньшей, конечно, степени) - кино про идею. Но тут всё же больше эксперимента, интереса, вызова и протеста.

Это кино показывает как легко можно в современных реалиях создать Миф о себе и поддерживать его и о том как бывает трудно порой лопнуть этот мыльный пузырь, ставший таким ненавистным.

Это не то кино, где вы в истерике будете кататься по полу от смеха, но и улыбнуться есть где)) Этот фильм "на подумать". Задать вопрос самому себе.

Единственное, что меня всегда в фильмах про американскую школу напрягает, это актёры, изображающие из себя 17-летних девчушек и 22-летних парнишек, а выглядящие при этом, как 25-летние мадамы(Егорий, твоё слово!)) и 35-летние дядьки.

Где-то между 8.5 и 9 из 10.
Tags: фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments