Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Болонья 0-3 Милан

Ах, черти, что творят! В полноги обыгрывают середняков и аутсайдеров. Неужели и правда замахнёмся на скудетто? Аж не верится. За 11 лет мы его брали только дважды. В 99-м и 6 лет назад - в 2004. Лига Чемпионов - это, конечно, отлично и победу в этом турнире я всегда буду ставить выше всего клубного, но вкус борьбы за скудетто невероятно сладок. Что же будет если мы и в самом деле выиграем? Будет очень круто. У Аллегри будет огромный кредит доверия.

К слову об Аллегри. Молодчик же. Впрочем, я это уже говорил и не устану повторять. Тренер растёт вместе с командой. В очередной раз миланские боссы угадали, рассмотрели, поняли: вот он настоящий наследник Анчелотти)

Рональдиньо может паковать чемоданы и катиться в МЛС. Искренне на это надеюсь. Хочу Кассано. В свете того, что Тевес собрался уходить из МС(уж не в Интер ли?) Балотелли нам сейчас или летом вряд ли отдадут(ничего, купим его года в 23, как и сказал Галлиани). Вот поэтому бесплатного Кассано(решение по его делу будет завтра) нужно брать. Нельзя лажать снова, как с Пандевым. Да и Кеша в разы умнее и интереснее Пандева как игрок. КПБ сдвинем на место Гаттузо, а Кассано - под нападающими. Отлично же будет.

Робиньо становится в доску своим. Он играет в миланский футбол. Что очень важно - на одной волне с Иброй(кстати, швед велик! начинаю в него влюбляться). К ним подтягивается и КПБ. Очень мне это трио нравится. Это та свежая кровь, причём не точечно, а настоящим живительным сгустком, которая нужна была Милану Анчелотти последних сезонов и Милану Леонардо. Тугая, броуновская и злая энергия Боатенга + скорость и техника Робиньо + ИБРАГИМОВИЧ = концерт! bellisimo!!

Ну и Бонера совершенно не подвёл. Да, Болонья атаковала очень мало и вяло, но Данька сыграл спокойно и уверенно. Не зря же когда-то считался самым перспективным защитником Италии. Он много ломался у нас, чудил и порол порой, но я его нежно люблю!

Так держать.
Tags: Аллегри, Ибрагимович, КПБ, Милан, Робиньо, Серия А
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments