Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Categories:

Властелин колец (режиссерская версия)

Я уже давненько(недели две назад) посмотрел режиссёрку ВК, но из-за собственной лени откладывал написание большого красночого поста на какой-нибудь свободный денёк. В итоге дошло до того, что у меня уже не выйдет ни большой, ни тем более красочный пост. Лень меня погубит. Лень и обломовщина.

Сказать могу вот что. Там в общей сложности за три части наберётся часа полтора, кажется, того, чего нет в прокатной версии. Это по сути самостоятельный фильм. И это прекрасно! Фанатам, конечно, смотреть только такую ферсию. Она красивее, ярче, достовернее, уникальнее, атмосфернее и бла-бла-бла.

То ли это все режиссёрки такие, то ли мне так повезло, но фрагменты, не попавшие в окончательную версию озвучены голосом...парам-пам-пам...Доктора Хауса)) Это круто на самом деле. А иногда пробиваются и голоса из ГП. Я уж молчу про то, что Арагорн весь фильм говорит голосом Снейпа. Это так всегда или у меня такая версия??))) Раньше я как-то не обращал на это внимания.

Вобщем как итог: захотелось перечитать ВК(настолько это великая штука) только я не помню какой перевод - лучший(вот до чего обломовщина довела). У меня дома есть толстенная красивая книга, но там мне перевод не нравится.
Tags: Властелин колец, Толкин, лень, обломовщина, фильмы, щастье
Subscribe

  • ei ole loogikat

    В моей книжке есть одна глава - свидание главного героя. Я точно не помню, когда написал это, но, скорее всего, уже года 3-4 назад. И только на…

  • Главки

    На днях добил главу с черновым названием "Киев". По ощущениям/планам, осталось 2-3 главы написать - и можно приступать к редактуре.

  • Итоги 2015 года

    Собственно, год этот мало чем отличался бы от других - унылых и серых, - если бы не одно НО. В 2015 году я, наконец-то, защитил многострадальный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments