Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Mood:
  • Music:

О неожиданностях

Бывают неожиданности разного рода: ну там денежку нашёл, квартиру обокрали или ещё что-то. А бывает особый род неожиданностей, когда ты и не знаешь, даже, как сперва на всё это дело реагировать. Правда, хорошо, если такая неожиданность потом оборачивается добром. Вот моя обернулась...Вернее уже давно не моя. Бля, чё-то это не то. Я ж про неожиданности пишу. Итак, едем дальше.

Рассказываю суть неожиданности. Двое моих друзей, Он и Она, сошлись, то есть образовали пару. Ну что в этом неожиданного, скажете вы? А вот что. Живут-то они не в соседних подъездах или даже улицах - в соседних государствах. Она - в стране Батьки, в славном городе Бобруйске, Он - рядом со столицей нашей Родины - где-то в Подмосковье(забыл название населённого пункта). Так откуда их вообще знаю я, житель Эстонии? Мы познакомились на одном проекте - форуме футбола и фэнтези. Про наши разные отношения не буду говорить - об этом можно уйму всего написать. Скажу кратко: Её я любил и, наверное, всегда буду любить какой-то частичкой(она мне сильно помогает), а с Ним мы сперва не ладили, а потом стали камрадами, надеюсь навеки))

Ну вот такая история. Он приехал в ней под Новый Год. Сказка? Если бы. Жизнь, мои дорогие друзья. Желаю вам в новом году найти свою любовь. И если Натаниэль Хаук может никогда не будет счастливым, то будьте счастливы за него.

P.S. А теперь я побежал смотреть финал Что?Где?Когда? 2007 года.
Tags: Вероника & Illuminat
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments