Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Иннокентий Смоктуновский! Кеша!

Этот случай имел место быть (дурацкая же формула!) ещё в октябре(или когда там я ездил в Царицыно?). Не знаю почему вспомнил о нём только сейчас. Нагулявшись по мокрому вечереющему парку, закупившись пахучим медком на ярмарке, мы поехали с Олей в Капитолий (почти стихи!). Зашли в КофеХауз. Согреться и побаловать себя отличным кофием. Оля в другом месте работает в этой кафешке. У неё скидка к тому же. Перед нами заказывали кофе девушка с парнем. Официант за стойкой, принимая заказ, попросил назвать имя.  - Иннокентий, - не растерялся парень. Девушка зачем-то обиделась не в шутку на столько романтическое предложение парня. Нет, ну вот чем Иннокентий хуже весьма прозаической Татьяны, Агриппины, Варвары или какой-нибудь Филиппины? А мы с Олей, дождавшись нашего заказа, похохатывая, выплыли из кафешки и отправились гулять по Капитолию, оставив "Иннокентия" и его надувшуюся спутницу)) --- Несколько лет назад, подыскивая подарок для знакомой, набрёл в Сети на отличный магазин нижнего белья. Теперь я там довольно частый гость. А знакомая счастлива. --- Вы хотите получать прибыль со своего ресурса, хотите видеть ваше детище в топах и различных рейтингах? Тогда вам стоит заказать услугу: раскрутка сайта. Это стоит не так дорого, но при этом каждая затраченная копейка будет стоит того, что вы получите взамен.
Tags: Москва, люди, подгляделки, подслушанное
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments