Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Categories:

Раз, два, три, ну-ка, ёлочка, гори!

За выходные я не только покатался по Подмосковью, но и насмотрелся на всякие там супермаркеты из окна авто нашего "повторщика" Макса. У каждого приличного супермаркета стоит Йолка. Нарядная, красивая, пушистая и, наверное, искуственная. Но больше всего из увиденных Йолок, мне понравилась та, что у ТРЦ Принц Plaza у метро Тёплый стан. Она большая и на ней много больших шаров и светящихся гирлянд. Вчера в сгущающихся сумерках эта Йолка напомнила мне почему-то про фильм "Один дома". Я скучаю по своим...да. По семье, друзьям, тартуским знакомым. Но я бы хотел, чтобы они были в Москве, а не наоборот. За это и буду бороться.

А настроение уже новогоднее.
Tags: Москва, друзья, зима, настроение, семья
Subscribe

  • Снова в школу

    Во сне я встретил бывшего одноклассника и почему-то начал расспрашивать его о школе, о нашем классе (словно я учиться закончил, а все остальные…

  • Дуэль

    Попробуем вот так. Поэкспериментируем. Бороться Одуванчиков не любил: ни на ковре, ни в жизни, ни даже на футбольном поле. Никогда не шел в жесткий…

  • Давненько я не брал в руки шашек (с)

    То есть не выкладывал здесь ничего из своих бредовых опусов. Вот решил оставить тут тот, что написал в эти дни. Как обычно, чушь редкостная, но пусть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments