Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Categories:

Раз, два, три, ну-ка, ёлочка, гори!

За выходные я не только покатался по Подмосковью, но и насмотрелся на всякие там супермаркеты из окна авто нашего "повторщика" Макса. У каждого приличного супермаркета стоит Йолка. Нарядная, красивая, пушистая и, наверное, искуственная. Но больше всего из увиденных Йолок, мне понравилась та, что у ТРЦ Принц Plaza у метро Тёплый стан. Она большая и на ней много больших шаров и светящихся гирлянд. Вчера в сгущающихся сумерках эта Йолка напомнила мне почему-то про фильм "Один дома". Я скучаю по своим...да. По семье, друзьям, тартуским знакомым. Но я бы хотел, чтобы они были в Москве, а не наоборот. За это и буду бороться.

А настроение уже новогоднее.
Tags: Москва, друзья, зима, настроение, семья
Subscribe

  • Бегущий филолог. Возвращение легенды 😅

    Больше 15 лет, закончив заниматься борьбой, я благополучно жирел, заедал стрессы, нажирал бока, пузо, жопу, считая, что мне и так если не комфортно,…

  • Вакцина. Самочувствие

    На второй день стала болеть рука в месте укола. Затем боль усилилась, к вечеру стало тяжело поднимать руку. Тело стало ломить как при небольшой, но…

  • Вакцинировался от коронавируса. Moderna

    Пока полет нормальный. Будем наблюдать. А вы уже да или еще нет? Или вообще - нет!? P.S. Впервые посетил поликлинику Кохтла-Ярве после ремонта.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments