Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Era - Ameno

В противовес вчерашней драйвовой вещи - "Audiomachine - Guardians At The Gate" - слушаю такую вот композицию. Вообще слушать музыку по ночам довольно интересное занятие. Ночью все обонятельные, осязательные и прочие рецепторы активизируются. Порой мы придумываем, додумываем и то, чего вовсе нет.



С этой песней связаны одни мои добрые воспоминания. Из того времени, когда я ещё всерьёз и довольно увлеченно занимался вольной борьбой. Как-то раз мы устроили сборы для Сборной Эстонии в нашем городе. Тренировались по 2 раза в день, поэтому неделю с друзьями ночевали в Доме Спорта, весело проводя ночи за вполне безобидным нарушением режима - картами и всякими разными киношками. Но это ночью, поэтому по утру, идя на завтрак, старались скрывать от тренера последствия ночного бодрствования. А днём, после первой тренировки, отпахав 2 часа на ковре, мы шли в нашу комнату и заваливались спать. А чтоб лучше спалось, мы и врубали диск группы Эра. Отлично спалось, надо сказать. До второй песни редко кто дотягивал. Вырубались как раз на треке №1 - Ameno.

Такая вот история)
Tags: вольная борьба, воспоминания, друзья, музыка моей души
Subscribe

  • вДудь

    Все больше потакая собственной лени в желании смотреть что-то качественное, но не писать на это рецензию, взялся как-то за вДудя, старательно…

  • Илон Маск запустил Tesla Roadster к Марсу

    Это про чума! Здорово, что есть такие фантазеры на свете. Они нас и двигают к чему-то невероятному и новому. Ракета-носитель Falcon Heavy…

  • Живой классик ЖЖ?! :)

    Ну, с Днем Рождения, ЖЖ! Продолжение детского бумажного дневника...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments