Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Era - Ameno

В противовес вчерашней драйвовой вещи - "Audiomachine - Guardians At The Gate" - слушаю такую вот композицию. Вообще слушать музыку по ночам довольно интересное занятие. Ночью все обонятельные, осязательные и прочие рецепторы активизируются. Порой мы придумываем, додумываем и то, чего вовсе нет.



С этой песней связаны одни мои добрые воспоминания. Из того времени, когда я ещё всерьёз и довольно увлеченно занимался вольной борьбой. Как-то раз мы устроили сборы для Сборной Эстонии в нашем городе. Тренировались по 2 раза в день, поэтому неделю с друзьями ночевали в Доме Спорта, весело проводя ночи за вполне безобидным нарушением режима - картами и всякими разными киношками. Но это ночью, поэтому по утру, идя на завтрак, старались скрывать от тренера последствия ночного бодрствования. А днём, после первой тренировки, отпахав 2 часа на ковре, мы шли в нашу комнату и заваливались спать. А чтоб лучше спалось, мы и врубали диск группы Эра. Отлично спалось, надо сказать. До второй песни редко кто дотягивал. Вырубались как раз на треке №1 - Ameno.

Такая вот история)
Tags: вольная борьба, воспоминания, друзья, музыка моей души
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments