Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Тёплый стан

Вышед сегодня из метро "Тёплый стан", я словно в атмосфере фильма Брат-2 очутился. Какая-то такая блатная музяка, кругом почти Совок, люди, рынок, вывески.

Кстати, на обратном пути заскочил в ТРЦ "Принц"(Эльдорадо). Искал диск Стаса Михайлова для папы, а набрёл на книжный магазин. Завис там часа на полтора. Долго метался между классикой и новейшей литературой. В итоге купил книжку Сергея Шаргунова "Птичий грипп". Смотрел "Школу злословия" с этим молодым писателем - роман хвалили. Хвалили его и у нас на лекции по Новейшей литературе. В метро начал читать. Пока замечательно!
Tags: Москва, книга, новости жизни, русская литература
Subscribe

  • Не время умирать (No Time to Die, 2021)

    Не являясь фанатом серии книг и фильмов о Джеймсе Бонде и уж тем более актерской игры Дэниэла Крэйга, я ждал от нового фильма стандартного набора:…

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments