Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Тёплый стан

Вышед сегодня из метро "Тёплый стан", я словно в атмосфере фильма Брат-2 очутился. Какая-то такая блатная музяка, кругом почти Совок, люди, рынок, вывески.

Кстати, на обратном пути заскочил в ТРЦ "Принц"(Эльдорадо). Искал диск Стаса Михайлова для папы, а набрёл на книжный магазин. Завис там часа на полтора. Долго метался между классикой и новейшей литературой. В итоге купил книжку Сергея Шаргунова "Птичий грипп". Смотрел "Школу злословия" с этим молодым писателем - роман хвалили. Хвалили его и у нас на лекции по Новейшей литературе. В метро начал читать. Пока замечательно!
Tags: Москва, книга, новости жизни, русская литература
Subscribe

  • Кобзон умер

    Иосиф Давыдович из тех людей, которые, кажется, живут вечно. Сколько я себя помню, он все время уходил со сцены, его все ругали за "мафию",…

  • Старость

    Мне в силу своей инфантильности всегда казалось, что старение - это не про меня. Один из признаков старения - непонимание каких-то трендов, модных…

  • Португалия выиграла «Евровидение-2017»

    Песня у португальца очень красивая и совершенно не в духе и не в формате Евровидения, а сам Сальвадор какой-то немного не от мира сего, словно не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments