Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Одна черта Аллегри

Массимилиано Аллегри постепенно обживается в роли тренера одного из самых популярных клубов мира(с).
Это так. И тем отраднее, что он так быстро сумел вникнуть в суть вещей и дать Милану именно то, что ему сейчас нужно. Конечно, чтобы выстроить команду на десятилетие, подобно той, которую построил Анчелотти, нужно больше времени. Под сиюминутную задачу - выигрыш скудетто - достаточно скоректировать то, что не совсем получалось в последние годы. БЛаго игроков Аллегри купили(не на все ещё проблемные позиции, но всё же) да и конкуренты буксуют.

Впрочем, петь диферамы Большому Максу будем после, если в конечном итоге будет за что. А я вот что заметил в матче с Сампдорией, да и тот пресловутый матч с Аяксом(оба, кстати на выезде) показал - Аллегри боится или по каким-то другим причинам не хочет рисковать и играть на атаку, когда вроде бы турнирная таблица стерпит и ничейный результат. А между тем, та ничья с Аяксом не позволила Милану хотя бы наметить борьбу с Реалом за первое место в группе. Эта ничья с Сампдорией не позволит оторваться от Лацио, хотя и сохранит Милану 1 место до следующего тура.

Тогда Ал сделал двойную замену на 85-й минуте, сейчас тоже двойную - на 90-й. Показательный момент, по-моему. И не очень хороший. Рисковать всё же надо, ведь всем известно - кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
Tags: Аллегри, Милан
Subscribe

  • Гарри Поттер, 7 книг («Росмэн»)

    Как же долго я этого ждал! Это так приятно, когда сбываются мечты, пусть древние, детские, наивные. Это того стоит. Самая дорогая моему сердцу…

  • Лох не мамонт, лох не вымрет

    Купил в Турции кальян - в подарок друзьям. А он без низа шахты (та штука, которая опускается в воду в колбе). Лох - это судьба? И ходил же по…

  • Отпуск. Кемер!

    Наконец-то отпуск! Лето в Эстонии в этом году просто чумовое. Даже вода в вечно холодном и своенравном Финском заливе чаще радует своей теплотой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments