Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Шальке 3-0 Лион

А Шальке-то выбирается!!! И бегать начали, и пасовать, и забивать. Главное ведь понимают всё. Делают осмысленно, а не «тык-мык». Очухались что ли? Все последние результаты об этом говорят. Сколько уж игр не проигрывали? 4-5?

Видимо, дело не только в том, что новая команда, но и в методах Магата. Обычно у него команда выбирается из ямы раньше. А тут даже по своим, магатовским, меркам он команду, наверное, перегрузил. На этот раз решил греблю заменить танковыми учениями??!!))

И Хунтелаар забивает. Пока не так бесперебойно как умеет и может, но нет и провалов и длительных засух. Хорошо, что и Рауль в порядке. Когда связка работает, это гуд.

Хурадо хорош, но ему бы глаза разуть, да поле побольше видеть. Порой заигрывается, передерживает мяч и губит атаки.

Ale, Schalke, ale!
Tags: ЛЧ, Хунтелаар, Шальке 04, футбол
Subscribe

  • Лох не мамонт, лох не вымрет

    Купил в Турции кальян - в подарок друзьям. А он без низа шахты (та штука, которая опускается в воду в колбе). Лох - это судьба? И ходил же по…

  • 30?

    Юбилей праздновал три дня. То ли что-то действительно изменилось - повзрослел (вряд ли), помудрел (еще менее вероятно), то ли просто не было…

  • Прожекторперисхилтон вернулся!

    Как будто и не было пятилетнего перерыва. У шоу все та же атмосфера, у участников все те же "роли" - старик, дурачок, интеллигент и кавказец =))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments