Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Когда я стану великаном

Получил огромное удовольствие от игры Михаила Ефремова в 15-летнем возрасте. И вот, если верить всему тому, что про него пишут, рассказывают, он и сейчас, в свои "под пятьдесят" так и остался тем тонким, шустрым, смелым и фонтанирующим пареньком - Петькой Копейкиным.

Фильмы про детей, про школу - совершенно отдельный жанр: ровесникам героев они часто служат моделью для поведения(если не брать в рассчёт сериал "Школа") а более взрослое поколение такие фильмы неизбежно возвращают за школьную скамью.

Я все подобные истории делю по принципу: хотел бы я в такой школе учиться или нет? Вот у Германики - низаФто! А в одном классе с Копейкиным - завсегда!
Tags: фильмы, школа
Subscribe

  • Хогварц, Думбльдор и Поцкет боок

    Давно хотел прочитать книжку «Гарри Поттер и Проклятое дитя». Сегодня вот снова взял в руки, но почти сразу отбросил, встретив в тексте Хогварц,…

  • И скучно и грустно, и некому руку подать (с)

    Несколько дней взялся я вместо сериалов смотреть на ролики с участием добродетельного r_l - от огненного "Беспокойного русофоба" до…

  • Итоги 2015 года

    Собственно, год этот мало чем отличался бы от других - унылых и серых, - если бы не одно НО. В 2015 году я, наконец-то, защитил многострадальный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments