Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Поезд Таллинн-Москва

Интернет в ПТСку протянул. Есть время перекурить и вспомнить как утром на Ленинградском вокзале встречал поезд из Эстонии. К знакомым, которые у меня живут в Железке, мама приехала(они там на соседней улице с нами в Эстонии живут) и мне заодно передала сумку-баул)) В поезд не стал заходить. Там Эсти дух, там эстом пахнет)))))))

Сразу нахлынули воспоминания, как я 2 с лишним месяца назад десантировался из вагона, весь дрожжа то ли от страха, то ли от волнения - вот же она - Москва!!! А теперь пообвыкся уже чутка, хотя всё равно - дикий провинциал)) И таким буду долгие ещё годы, если и останусь жить в Москве.
Tags: Москва, Эстония, воспоминания, друзья, семья
Subscribe

  • Вакцина. Самочувствие

    На второй день стала болеть рука в месте укола. Затем боль усилилась, к вечеру стало тяжело поднимать руку. Тело стало ломить как при небольшой, но…

  • Вакцинировался от коронавируса. Moderna

    Пока полет нормальный. Будем наблюдать. А вы уже да или еще нет? Или вообще - нет!? P.S. Впервые посетил поликлинику Кохтла-Ярве после ремонта.…

  • Перелом шейки бедра и пневмония

    Беда с бабушкой. Ей 90 лет. Вчера около часу ночи позвонила ее соседка (бабушка живет в другом городе, 10 км нас) и сказала: лежит в общем коридоре и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments