Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Поезд Таллинн-Москва

Интернет в ПТСку протянул. Есть время перекурить и вспомнить как утром на Ленинградском вокзале встречал поезд из Эстонии. К знакомым, которые у меня живут в Железке, мама приехала(они там на соседней улице с нами в Эстонии живут) и мне заодно передала сумку-баул)) В поезд не стал заходить. Там Эсти дух, там эстом пахнет)))))))

Сразу нахлынули воспоминания, как я 2 с лишним месяца назад десантировался из вагона, весь дрожжа то ли от страха, то ли от волнения - вот же она - Москва!!! А теперь пообвыкся уже чутка, хотя всё равно - дикий провинциал)) И таким буду долгие ещё годы, если и останусь жить в Москве.
Tags: Москва, Эстония, воспоминания, друзья, семья
Subscribe

  • Кемер-2. Итоги

    Отдых по системе «все включено» - это явно мое, для таких вот ленивых отпускников. Мне нравится, когда все под рукой, когда на отдыхе не нужно…

  • Лох не мамонт, лох не вымрет

    Купил в Турции кальян - в подарок друзьям. А он без низа шахты (та штука, которая опускается в воду в колбе). Лох - это судьба? И ходил же по…

  • Отпуск. Кемер!

    Наконец-то отпуск! Лето в Эстонии в этом году просто чумовое. Даже вода в вечно холодном и своенравном Финском заливе чаще радует своей теплотой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments