Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Режиссёр Стас

Вчера на Кубке России по мини-футболу в ПТС всеми руководил новый режиссер. Третий уже в моей практике. Его зовут Стас. Он значительно моложе первых двух - Дмитрия Якушева и Сергея. И это заметно во всем - в привычке одеваться, в подготовке к трансляции, в ведении самой трансляции.

Стас, кажется, еще не наигрался в Творца. Он очень педантично отбивает каждый игровой момент - с повтором, с титром, с крупным планом. Радуется красивым моментам вместе со всеми.

А может дело вовсе и не в возрасте, а в том, что человек азартен сам по себе и любит своё дело очень сильно.

Хотя, мне кажется, со временем эта искра все равно куда-то уходит. И так со всеми профессиями. Редко кто до глубоких седин сохраняет влюблённость юношескую в своё дело.
Tags: Москва, ПТС, мини-футбол, работа
Subscribe

  • Снова в Москву!

    "Париж - это праздник, который всегда с тобой", - писал Хемингуэй, подразумевая под этим "вечным праздником" место яркой…

  • Москва не отпускает

    Это особенный город в моей жизни. В нем я провел самый счастливый год. И возвращение в Москву - всегда праздник. А тут ещё повод такой - позвали…

  • Москва-3. Краткие итоги

    Третий визит уложился в 7 полных дней. За это время было пройдено более 171 000 шагов. Отсмотрено: Красная площадь, ГУМ, Александровский сад,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment