Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Футбольные новости

Как пишут в Италии, Моратти дал Бенитесу испытательный срок в 2 игры. Сам Моратти отрицает всё и говорит, что встреча с Рафой носила рутинный характер. А кстати, если не Беня, то кто?

Балотелли с наивностью ребёнка заявил, что хотел бы поиграть вместе с Иброй. Вэлкам, энфан террибль итальянского футбола. К вам Кассано только до кучи надо будет докупить.

Лысый снова ахинею какую-то несёт. Говорит, что напа уровня Ибры у Милана не было последние 25 лет. Ну да в принципе. Марко с Шевой - это так - заменяли водоносов, видимо.

И ещё "дядюшка Фестер" заявил, что очкует относительно того, что Милан может потерять Диньо - контракт-то летом истекает, а продлевать его не торопятся. Ну и отлично. Зимой лямов за 10 в МЛС отправляем. Берём бесплатного Кассано или копим до лета денюжку на Пасторе.
Tags: Балотелли, Интер, Лысый, Милан, Серия А, футбол
Subscribe

  • Зенит - Спартак - 7:1

    Не, ну Зенит традиционно выносит Спартак дома, но чтобы семь! - это мощно! Получилось все и даже больше. С Азмуном в атаке вместо Дзюбы команда…

  • Зенит - Ювентус - 0:1

    Опять, как и в случае с Челси, достойная игра, но один зевок - и ноль очков. Мальме переехали по делу, а с топами выглядели хорошо, но не…

  • Не время умирать (No Time to Die, 2021)

    Не являясь фанатом серии книг и фильмов о Джеймсе Бонде и уж тем более актерской игры Дэниэла Крэйга, я ждал от нового фильма стандартного набора:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment