Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Последнее "Прощай"

16 февраля 2006 года - датара регистрации.
Чуть-чуть не дожил на форуме до 2 лет. Обидно? Ужасно. Не то слово.
Я за всё время пребывания на этом проекте многих отправил в БАН, с многими переругался, кого-то довёл до ухода с форума. Вот и мой черёд настал. Ну что ж...это, видно судьба. Но не только скандалами я отмечался. Для КЛ ничего не сделал, вообщем-то, кроме того, что всегда переживал за неё. Отписывал себе матчики, когда-то провёл первый в Истории турнир. Всё это так мило. Всё это в прошлом. Всё это я не забуду.
Но жизнь на Острове идёт своим чередом. Я успел обзавестись семьёй, друзьями, товарищами. Многие для меня реально стали друзьями. И вот теперь приходится уходить. Уходить...ну что поделать. Обратной дороги нет. Я послал СА - о чём горячо сожалею. Впрочем забирать свои слова обратно не буду. Лёха когда-то зимним вечером пригласил меня на прект. Я отдавался этому делу целиком. Вспоминаю первые шаги по Лит. Площади, первые шаги в РПГ. Как мило и по-доброму всё это было. Этот форум сразу понравился мне. Он был необычным, домашним - сразу запал в сердце. Я не встречал такого форума никогда До и не встречу точно - После. У меня есть Миланский форум. Мой любимый. Если кому-то надо будет со мной связаться - идите туда. Есть ещё Аська. Там тоже всем рад.
Хотелось бы всё рассказать, разложить по полочкам. Не выходит. Эмоции бьют фонтаном. Скажу лишь спасибо тем, кому нужно.
Спасибо СА, за то, что пригласил на этот проект, за то, что всегда, до сегодняшнего дня, верил мне, не снимал с модераторства, хотя много раз было за что. Сразу вспоминаю ту историю с UFC, Лёха поймёт)) Мы с ним и в Аське общались неплохо. Помню как в первые дни форума я радовался, когда получал от СА ответ на любую мою идею,задумку. Всё это останется со мной.
Спасибо Тео. Ну с этим друганом мы нескоро расстанемся, если только он меня на миланском форуме не заБАНит)) Я сильно жалел когда-то, что дал ему однажды ссылку на пооект - сделал благое дело для КЛ, но отрвал его от родного миланского форума. Значит так надо было.
Спасибо ТАВу. Неправда, что он во всём виноват)) Вот в моём уходе он нисколько рне виноват. Тав постоянно покушался на мою лопатку в Совете. Совет - это такая большая добрая песочница - мы там вчетвером кулички лепили. И вот Тав постоянно приставал ко мне с просьбой дать ему мою лопатку. Спасибо Лёх, с тобой всегда пиятно общаться, когда ты не вредничаешь. До Йошкар-Олы я м.б. когда-нибудь доберусь - не к теме, так к родственникам))
Спасибо Асиду. Павлентий - это отдельная тема. Никогда не забуду, как выкупал его за 5 золотых у Гаваны. Эх, времена были. С пашкой всегда легко и интересно общаться. Миланюга наш.
Спасибо Иллу. Эх, как всё начиналось. Впрочем, кто старое помянет - тому глаз вон. А Натаниэлю Хауку теперь хоть 2 можете выколоть, они ему на Острове больше не нужны. Главное, что мы сейчас с Иллом дружны.
Спасибо Веронике. Единственная душа на форуме, которой я всё и всегда мог рассказать, она всё обо мне знает. Спасибо ей за понимание, сочувствие и прочие нежности. Мне это так было нужно...
Спасибо команде МК за то, что стали моим первым колективом.
Спасибо Гаване за то, что хотели мне дать шанс играть на должном уровне.
Спасибо СДК за то, что осуществили мою мечту - играть.
Спасибо всем миланистам форума - вы особенный народ. Россонери - лучшие навсегда! И сегодня Милан доказал это.
Спасибо Мире, Бим, Мадридистке и всей команде Астальди - это мои милые добрые друзья.
Спасибо Сандро. Мы с ним не то, чтобы друзья, но иногда общались. Он часто поддерживал меня.
Спасибо всем, кто хотя бы в душе ко мне эти неполных 2 года относился хорошо. Спасибо всем и простите, если кого-то забыл. Мне сейчас трудно хоть что-то помнить. Этот проект был моим домом. Желаю ему только удачи и буду переживать за него. Ведь тут останется и частичка меня. Мне хотелось бы в это верить.
Ещё раз спасибо ТАВу за тёплые слова, которые он сказал мне сегодня в Аське. Они меня улыбнули.
Спасибо и прости Ян....не сыграть нам в одной команде уже. Увы....Я очень хотел, но так вышло.
Спасибо за всё ГОсту, Деле, Блэксмиту, Асимашу, Ютке, Франку, Геку и многим многим другим старожилам проекта.
Отдельный привет Интеристам: Неудачники, я буду скучать по вам.
Ну что-то затянул я со своим монологом. Вот и слёзы грусти подсохли.
Иди с миром Остров по мировой сети. Я всегда желал тебе только добра, поэтому и совершал часто безрассудные поступки.

З.Ы. Через полчаса ТАВ повесит этот текст на форуме!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments