Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Ювентус 1-1 Рома

Давненько не получал такого удовольствия от матча нейтральных команд. Ну, то есть я симпатизировал Роме, но это всё же не одна из моих любимых команд. А матч получился. Отличный такой итальянский матч — назначенные и неназначенные пенальти, кровь, стычки, карточки(не хватило только красной), эмоции и его величество футбол. Настоящий и живой.

Первые минут 25 были целиком за Ромой. Юве забил неожиданно, алогично, но мастерски и очень изящно. Аквилани, чёрт, какой матч выдал! В концовке подсел, но может же! Эх, ему бы не роббеновскую хрустальность — и был бы ЦПЗ что надо! Ведь вот он классический бокс-ту-бокс, а в Италии именно таких игроков мало. Ну Де Росси ещё, пожалуй. Маркизио? Нет. Как атакует Маркизио насмотрелись на ЧМ. До тошноты насмотрелись. Пирло — игрок другого склада. Гаттузо стар, да и в атаке не то. Вот разве что Монтоливо ещё, но Монти в отборе похуже Альберто, по-моему. Яквинта. Дерево деревом, а порой такое выдаёт! Очень стильно и ярко забил. И комбинацию с Аквилани они разыграли осмысленную.

Рома с Тотти и без… дальше можно не продолжать. Ческо, конечно, уже давно не тот, что был раньше, но есть ещё порох в пороховницах. И отдать, и пробить, и пенальти заработать, и исполнить — всё может. И спасти мяч от аута эффектным приёмом пяткой — тоже Ческо горазд. Оркестровый игрок, конечно. Всегда буду жалеть, что он сыграл на клубном уровне только за Рому. И всегда этим буду восхищаться. Хочу ещё его в Сборной с Кассано увидеть, хоть в товарищеском матче.

Бориелло на диво бестолково вышел на поле. Ну тут и Раньери как всегда начудил. Снял Тотти с игры. На ничью стал играть. Де Росси универсал, конечно, но когда он и Бриги должны быть плеймейкерами — это беда. В защите Мексес сыграл просто божественно, что с ним давненько уж не приключалось. Хорошо бы Милан забрал его зимой, как об этом много писали летом.


----
На небольшом участке земли очень кстати
деревянные бытовки. По сути своей - это полноценное жилище, а места занимает куда меньше. Остальной участок можно чем-то засадить или использовать как-то иначе. А бытовка помимо прочего и прослужит долго.
----
В наше время
интернет магазин подарков - такое же обычное явление, как и привычный людям более старшего поколения отдел сувениров в универсаме. Только всё гораздо быстрее и удобнее. Подарок можно выбрать, не выходя из дома.
Tags: Де Росси, Рома, Серия А, Ювентус, футбол
Subscribe

  • Зенит - Ювентус - 0:1

    Опять, как и в случае с Челси, достойная игра, но один зевок - и ноль очков. Мальме переехали по делу, а с топами выглядели хорошо, но не…

  • Не время умирать (No Time to Die, 2021)

    Не являясь фанатом серии книг и фильмов о Джеймсе Бонде и уж тем более актерской игры Дэниэла Крэйга, я ждал от нового фильма стандартного набора:…

  • Дом дракона (русский тизер-трейлер)

    Несмотря на то, что я так и не собрался написать рецензию об «Игре престолов» (как вообще можно что-то внятное и цельное написать об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment