Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Ливерпуль 2-0 Челси: застарелая болезнь

Уж сколько лет твердили Челси, что нужен креативный игрок. Созидатель. А воз и ныне там. А ещё у подопечных Карло Анчелотти второй сезон к ряду прослеживается одна нехорошая тенденция - отсутствие плана Б. Когда всё идёт как надо, Челси готов крушить всякого, отгружая сопернику и по 6, и по 8 мячей, но стоит только кому-то, особенно команде-гранду, грамотно выстроить игру в середине поля, плотно сыграть с лидерами Синих, всё исчезает. На команды-карлики у Челси хватает мышечной массы, поэтому случаются и волевые победы. С более сильными соперниками помимо физики нужно мышление, придумывание. С этим у Карло и его ребят большие трудности.

Для победы в АПЛ Челси вполне хватит нынешнего набора качеств и умений, для победы в ЛЧ - вряд ли. Команда совершенно не умеет перестраиваться, проигывая по ходу матча сильным командам. А в плей-офф ЛЧ такое непременно случится.
Tags: АПЛ, Анчелотти, Челси
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments