Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Как делать себе уколы

По просьбам трудящихся, как говорится. Только я это дело уберу по дкат. Настоятельно советую вам подумать прежде, чем вы прочитаете инструкцию, сочинённую человеком, который всего лишь единожды пока более или менее успешно уколол себя, испортив до этого два шприца, и потратив несколько проспиртованных салфеток. И да, сутки не прошли после моего укола. Не могу гарантировать, что останусь жив)))

Первым делом вам нужно решить в какое полужопие колоть лекарство. Это не имеет значения, но если вы делаете уколы регулярно, то лучше всё же менять стороны.

Вам понадобятся:
- Одноразовый шприц(с иглой, без неё - проблематично колоть лекарство:)))
- Самое лекарство(надеюсь, вы собиратесь вводить в организм лекарство:)))
- Спиртовые салфетки(нет, не для того, чтобы нюхать или лизать:)))

Итак, выбрав одну из ваших мягких половинок, расчертите мысленно ея на 4 равных части. Если это у вас не очень выходит и границы плавают - закрепите вычисления чёрным маркером, например)) Запомните! Колоть вам надо в верхнюю внешнюю часть.

Отломайте горлышко ампулы и выпейте содержимое наберите лекарство в шприц. Если вы видите пузырьки, то переверните шприц иглой вверх и по-тихоньку выдавливайте воздух, покуда не появятся капли лекарства. Когда эта часть сделана, промажте салфеткой предполагаемое место ковровой бомбёжки укола. Соберите волю в кулак, а мышцы подопытной ягодицы расслабьте - и колите! Резко и уверенно. Игла должна войти целиком или на три четверти!

Не торопитесь выжимать лекарство за секунду, особенно, если оно маслянистое. Вынимайте иглу по тем же углом, что и вводили - одним рывком. Снова используйте салфетки.

Дело сделано. Вон нашатырь, на столике, так что не надо обмороков!
Tags: врачи, новости жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не время умирать (No Time to Die, 2021)

    Не являясь фанатом серии книг и фильмов о Джеймсе Бонде и уж тем более актерской игры Дэниэла Крэйга, я ждал от нового фильма стандартного набора:…

  • Дом дракона (русский тизер-трейлер)

    Несмотря на то, что я так и не собрался написать рецензию об «Игре престолов» (как вообще можно что-то внятное и цельное написать об этом…

  • Спенсер: Тайна принцессы Дианы (Трейлер)

    Кристен Стюарт, конечно, нисколько не похожа на Диану. В таком случае, очень важно будет то, насколько она прочувствовала ее, ее актерские навыки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments