Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Зенит-Алания: Умение реагировать!

Зенит показал ещё одно очень важное, по-настоящему чемпионское, качество - умение верно реагировать на неудачи. После обидного поражения в принципиальном матче, отвратной склоки, войны в интернетах, Зенит сумел должным образом настроиться на очередной матч и сыграть сильно, без расхлябанности.

Не знаю хватит ли на остаток сезона пары опорников, которым в сумме 67 лет(кажется, верно посчитал)), но атака от этого только выигрывает. Многие на этом акцентировали своё внимание, вот и я не понимаю почему Лазович - не игрок основы Зенита в этом сезоне? Видно же, что он на голову сильнее Хусти с Розиной и достоин большего, чем выходы на замену - места в основе. Атака с ним более скоростная, мяч впереди ходит качественее, меньше потерь, больше нестандартных действий. Понятно, что Спалетти пляшет от тройного кулака в центре поля, но можно ведь играть и в 4 игрока атаки в матчах с не самыми сильными командами.

Голы хорошие были. Штрафной Лазович исполнил - как рукой положил. Голы Кержакова - следствие не столько ляпов Кержакова-младшего, сколько грамотных темповых решений в тех или иных фазах перспективных атак. Кержаков не прекращает своего голепада - это радует. Данни выдавал сегодня шикарные передачи. Оборона сыграла надёжно. Весь Зенит играл расковано и легко, как играл большую часть этого сезона. По-чемпионски.
Tags: Зенит, Кержаков, РФПЛ
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments