Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Что происходит с Миланом?

Аллегри в плане личной харизмы, кажется, сильно уступает Леонардо. Он более опытный тренер, хотя тоже вобщем-то человекой для этой профессии молодой. Тактически он куда более грамотен, а вот полёта фантазии, бразильского дыхания, раскованной самбы с ним явно не увидишь. Не знаю правда ди травма у Рональдиньо, как об этом пишут, или это решение Аллегри - дать понять звезде, что неприкасаемых нет в команде, но без Гаушо у нынешнего Милана судорожная атака. Робиньо на месте треквартисты - крайне сомнительный эксперимент. Не понимаю зачем с таким упорством Аллегри продолжает этот вариант использовать.

Обороне Милана, такое чувство, всё равно в матче с кем лажать - будь то Чезена или Реал с Юве. Кроме Несты и Тиаго Сильвы нет в составе больше ни одного классного защитника - ни центрального, ни крайнего. Без краёв в современном футболе вообще смешно играть.

Центр полузащиты Милана - сонное царство. Гаттузо вроде бы мельтешит, а толку от этого немного. Боатенг слева чувствует себя скованно, зажато, ограничено. Справа он интереснее. Фламини, похоже, похоронили на скамейке запасных. Пирло в последнее время кроме "закидушек" на Ибру выдумать ничего не может - то ли сам уже не того, то ли предложений нет должных.

Атака - даже не броуновское движение, а что-то ещё более трудно описуемое. Выезжаем только за счёт мастерства отдельных людей. То Ибра забожит, то Пато очухается на матч-два, иногда Робиньо сверкнёт. Печально, что Аллегри вслед за Леонардо отказался от услуг Индзаги. Пиппо и сейчас, в свои годы способен приносить пользу.

У нынешнего рулевого Россонери та же беда, что и у Леонардо - неумение играть важные матчи, матчи с грандами. Победа над Реалом 3:2 была во многом случайна. Юве был в том сезоне никакой. Зато Интер и МЮ, которые были в порядке, всё очень наглядно показали. С таким положением дел можно бороться за тройку в Серии А, но не за победу в Лиге Чемпионов. В турнире с плей-офф рано или поздно встретится гранд, а там такому Милану ловить нечего...

Вообще у Милана все последние годы наметилась очень печальная тенденция - все приходящие новички в какой-то момент просто растворяются во всеобщем болотисто-сером унынии. Будь то Пато, Фламини, Хунтелаар, Рональдиньо, ТС, КПБ. Милану нужны не точечные покупки. Милану нужны 5-6 человек в основу(!) Что толку закрашивать ржавчину и царапины на корпусе, когда остов весь износился и прогнил?

Который год руководство обещает революцию, смену поколений, дорогу молодым, а в итоге продолжает латать дыры и пытаться выехать на старом, ещё карлеттовском багаже. А на этом багаже Милан дальше тройки в Италии и выхода из группы в ЛЧ не уедет...


---
Компания Musa Motors предлагает качественное сервисное обслуживание и полноценный
ремонт renault. Очень важно, имея определённую марку автомобиля, получать должное обслуживание именно сервисах официальных представителей, тогда не будет никаких ошибок и недоразумений.
Tags: Аллегри, Леонардо, Милан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments