Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Как работает отечественное ТВ

Просмотрел я тут одно видео и у меня даже некоторый шок случился. Видео это касется нашумевшей разборки Денисова с Карпиным. Это сюжет "Вестей". Я, знаете ли, нисколько не защищаю Денисова - неадекватных людей надо наказывать, но это уж слишком, хотя, зная "любовь" российского ТВ к сборникам....чего удивляться? И тем не менее.

Вот видео. Дальше постараюсь по пунктам:



1. "разочарованный поражением" - это лично у Денисова спросили чем он там был разочарован, что сцепился с Карпиным? Как ведёт себя Карпин с судьями, на кромке поля, перед микрофоном - известно всем. Не ангел он. Тем более, говорят, он не раз подсказывал своим ребятам "Да обыграй ты этого трупа", имея ввиду Денисова. Так что насчёт причины разочарования я бы не спешил с выводами...
2. "Наставник красно-белых не пострадал" - интересно, а как он мог пострадать, когда Денисов подошёл к нему поговорить? Он остановился в метре от Карпина, если бы хотел подраться - налетел бы с кулаками.
3. "Судя по походке и жестам, готов был наброситься на главного тренера красно-белых Валерия Карпина" - маразм полнейший. Если бы Денисов хотел наброситься, он бы набросился. Он не бежал, не прыгал и т.д. Он подошёл поговорить. Если уж заговорили про походку и жесты, то внимание и на Карпина бы обратили.
4. Интервью Карпина. Где интервью кого-то из представителей Зенита?
5. Каким бы ты великим не был, в каком бы ты Зените не играл..." - вот зачем эта провокация в адрес Зенита? Зачем такое говорить? Я не понимаю Карпина. Его команда выиграла. Напали на него. Да успокойся ты. Зачем ты льёшь масла в огонь? А то опять выходит, что Зенит - вселенское зло нашего футбола и всё зенитчикам можно.
6. Ситуация с Фернандесом. По какой голове там Денисов бутсой прошёлся?
7. Задержание болельщиков красно-белых ещё до матча в Петербурге. Акцент очень серьёзно проставлен. Во люди работают...

Ещё раз для тех, кто мог меня неверно понять: я не защищаю Денисова и надеюсь, что он получит жесточайшее наказание, НО меня крайне раздражает вот такая подача материала...
Tags: Денисов, Зенит, РФПЛ, Спартак, ТВ, человеческое скудоумие
Subscribe

  • Рамос и Хакими перешли в ПСЖ

    Надо было ПСЖ вытурить свою легенду, возрастного и опытного защитника Тиаго Силву, чтобы через год брать чужую легенду - Серхио Рамоса? Странно…

  • Анчелотти возглавил «Реал»

    Что вообще происходит? Карьера Карло уверенно катилась к финалу - тренировал без особого успеха Наполи, Эвертон. И тут вдруг - Реал! Откуда, как?…

  • 🔴⚫ «Милан» вернулся в Лигу чемпионов 🔥

    Это были очень долгие 8 лет, почти десятилетие отсутствия в турнире, на который клуб исторически всегда делал ставку, - это очень много и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments