Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Двойные переговоры

До этого дня в моей жизни никаких деловых переговоров не было, а тут они случились. Двойные. С утра с Андреем доехали до офиса ЯТВ. Поговорили с Коммерческим директором и Пиар-директором. Потом смотались на Шаболовку. Увы, меня не пустили(пока) так что я посидел в кафе "Башня", умяв блинчики со сгущёнкой, шоколадом и миндальным орешками, запив это всё двумя рюмками чашками Американо. Андрей уладил свои дела и мы рванули когти в офис минифутбольного клуба ЦСКА. Там общались со спортивным директором по поводу транслирования через Интернет матчей ЦСКА.

Всё это было очень интересно, ново и познавательно для меня. Немного устал эмоционально с непривычки. Ничего. Сейчас перекушу и восполню запас позитивных(надеюсь!) эмоций в гостевом секторе Лужников. Вперёд Зенит!
Tags: Зенит, Лужники, Москва, ТВ, работа
Subscribe

  • Анчелотти возглавил «Эвертон»

    После Милана, Юве, Челси, Реала, Баварии и ПСЖ уже Наполи казался серьезным понижением в классе, а уж Эвертон подавно таковым выглядит. Но на…

  • «Наполи» уволил Анчелотти после выхода в плей-офф ЛЧ

    Де Лаурентис - типичный самодур-управленец из южан. После победы 4:0 и редкого для Наполи выхода в плей-офф Лиги чемпионов увольняет тренера. Где…

  • Анчелотти - 60!

    Дорогой, Карлетто! Может быть, главные твои спортивные победы уже позади (хотя я по-прежнему верю и в топ-клуб, и в работу в сборной), но это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments