Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Наполи 1-2 Милан: Ебда и Заколдованное место

Если верить статистике, а она, как известно не врёт, Милан не выигрывал в Неаполе 12(!) лет. И вот трудовые три очка добыты. Долгожданные три очка. Проклятье снято. Матч получился шикарным если не в плане футбола, то в плане антуража и эмоций.

Дождь и дым вместе и порознь мешали футболистам. Футболисты старались, травмировались, почти дрались, удалялись. Хорошо хоть голы забивали.

Был в этом матче и совершенно уникальный гол в исполнении Эзекиля Лавецци. Я таких ещё на своём веку не видел, впрочем, "век мой, зверь мой" не так ещё длинен.

Решений Аллегри по-прежнему не понимаю. Зачем он разливался половину лета соловьём о том, что Фламини нельзя продавать - это игрок основы для него, когдаа сам маринует парня на скамейке, как и Леонардо с Анчелотти? Вместо этого играет никакой уже в силу объективных причин Гаттузо.

Оборона - это тихий ужас. Кроме Несты там в этом составе опереться не на кого. Сократис - это что вообще? Вторая игра грека в сезоне и вторая - хоть святых выноси. Перваяя была с Чезеной. третья, думается, ещё месяца через 2 будет.

Кстати, друзья мои, вы заготовили бункера на случай конца света или атомной войны? Надеюсь да. Неспроста же Массимо Оддо ВДРУГ отдал 2 голевых передачи...

А причём тут Ебда, спросите вы? Да вот как фамилия звучная у игрока Наполи, так и игра эта звучной удалась!

P.S. Здоровья Антонини и Маджио.
Tags: Аллегри, Милан, Серия А, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments