Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Мешанина

Будучи учеником старших классов, я участвовал в каком-то жутко престижном конкурсе. Не помню, что нужно было отгадать, но помню как шёл к разгадке - ночевал буквально в школе. Искал какие-то древние книжки среди немногочисленных полок нашей библиотеки.

Потом зачем-то зашёл в женский туалет глубоким вечером. Огляделся по сторонам.Открыл бачок первого унитаза. Там в пакетике было что-то прикреплено к поплавку. Оказалось - апельсин. Я выронил этот самый апельсин, жутко побледнев, и помчался в кабинет директора. Никого не было. Мне пришлось отмычкой вскрывать замок. На широком столе был телефон без цифр и реле. Только трубка. Я стал напряжённо ждать. Раздался звонок и я, не помня себя от волнения, выпалил:
- Антверпен. По-испански апельсин - это Антверпен!
Почему-то я выиграл этот конкурс после такого ответа. А наутро пришлось подраться с одноклассником, который меня всегда бесил. Он, узнав о моей победе, почему-то жутко разозлился и кинулся на меня с кулаками, крича в бешенстве:
- Я маму привёл. У меня мама. Я должен был...


---
Одна из самых ответственных операций при ведении кабельных работ -
прокладка оптического кабеля в грунт. Это завершающая стадия, а потому требующая повышенного внимания и профессионализма. Ошибки могут сказаться на дальнейшей работе систем, задействующих оптоволокно.
---
В наши дни
уборка квартиры всё чаще совершается за деньги. Специальные фирмы предоставляют разовые, регулярные или комплексные услуги. Если вам некогда заниматься уборкой самим, то это очень выгодно и удобно - доверить дело профессионалам.
Tags: сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments