Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Переезжаем с удобством

Занимая одну из административных, а вернее даже хозяйственных должностей, в нашей небольшой фирме, я понимал, что объявленный шефом переезд нашего офиса в другой, более просторный и светлый, целиком и полностью ляжет на мои плечи. Так и вышло. После очередной летучки Дмитрий Яковлевич подошёл ко мне, вручил в конверте некоторую сумму денег и посоветовал в кратчайшие сроки уладить это дельце. Я, понятное дело, не мог отказаться.

Уже дома понял, что денег - кот наплакал. Впрочем, отчаиваться - не в моих привычках. В любой жизненной ситуации я стараюсь мыслить рационально. Вот и тут сперва обзвонил знакомых, у которых есть грузовые машины. Выходило непосильно дорого и неудобно. Тогда вбил в поисковик запрос: офисные переезды Москва. Одним из первых высветился адрес КУРЬЕ.Ру, который мне смутно был знаком, когда-то кто-то из друзей уже имел дело с этими ребятами и отзывался о них весьма лестно.

На сайте я узнал контактный телефон в Москве. Позвонил. Договорились о цене. Ход мыслей оценщика меня крайне удивил и порадовал - по деньгам выходило как надо. Даже не поверил сперва, компания ведь солидными перевозками занимается. Через пару часов приехали рабочие. Аккуратно и сноровисто запаковали всю нашу офисную мебель и прочее имущество. Погрузили в вместительную машину и перевезли в новый офис. На месте проделали процедуру "распаковки" и уже вечером того же дня я звонил шефу и рапортовал о том, что переезд прошёл успешно. На другой день довольный начальник вручил мне премию, а я на радостях позвонил в КУРЬЕ.Ру и поблагодарил за отличную работу.
Tags: работаю!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments