Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Выбор краски

В свои 23 года я уже имею опыт строительства дома, чем, конечно, стараюсь не хвастаться, но чем безмерно горжусь. Разумеется, я не был "прорабом", не был и простым рабочим. Скорее подмастерьем - подносчиком материалов. Но что-то доверяли делать и мне. Например - покраску и лакировку вагонки, пропитку специальными жидкостями оконных рам, подоконников и облицовок.

Сперва я, как и положено, не много понимал в этом. Путал разные названия. Не мог отличить олифу от грунтовки, латексные краски от акриловых. Но потом, с опытом, пришли знание и умение. Благо дом был огромный, двухэтажный, разбитый на две половины - мужскую и женскую, так что попрактиковаться было где.

В какой-то момент я начал у заказчиков пользоваться таким доверием, что мне наказали купить лучшую грунтовку в строительном магазине. Я прикинул по ценам в нескольких местах и остановил свой выбор на ООО «Гипсотрейд-Р». За этот выбор меня потом похвалили. Не знаю уж интуитивно я выбирал или доверился тому, что эта компания имеет определённый авторитет в лако-красочной промышленности, только всё вышло как нельзя кстати. Дом и сейчас, по прошествии нескольких лет - как картинка.
Tags: работаю!
Subscribe

  • вДудь. Нагиев

    Один из лучших выпусков. Нагиев жутко обаятельный, юморной, с бешеной харизмой. Да еще и при уме, где-то даже при мудрости житейской. Много…

  • вДудь

    Все больше потакая собственной лени в желании смотреть что-то качественное, но не писать на это рецензию, взялся как-то за вДудя, старательно…

  • Илон Маск запустил Tesla Roadster к Марсу

    Это про чума! Здорово, что есть такие фантазеры на свете. Они нас и двигают к чему-то невероятному и новому. Ракета-носитель Falcon Heavy…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments