Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Уникальный интерьер

Мой хороший знакомый, человек чуть выше среднего достатка, но больших амбиций, приобрёл не так давно в Питере хорошую трёхкомнатную квартиру. Не в центре, понятное дело, но в хорошем чистеньком районе. Его род деятельности предполагает частые контакты с людьми, вечера досуга, деловые встречи. И вот он решил вложить деньги, оставшиеся у него на руках, в ремонт этой самой квартиры. Но в ремонт непростой.

 

По его задумке интерьер каждой комнаты будет уникален. Для этого он решил воспользоваться услугами профессионального дизайнерского агенства. дизайн-проект интерьера взялась создать и воплотить в жизнь Студия интерьеров Павла Полынова. Петербург - с давних пор культурная столица России. Вот мой приятель и собирается поддерживать облик человека культурного всеми силами. Он намеревается одну комнату превратить в подобие салонной гостиной, другую в строгий кабинет, а третью в роскошеую спальню.

Работа ведётся уже несколько месяцев буквально на моих глазах. На выходных я заезжаю по делам в Северную столицу и заодно навещаю друга. Он весь в работе. Вместе с дизайнерами разработал сперва уникальный элитный интерьер своих комнат, определился с материалами и сроками сдачи работы. Теперь только неустанно контролирует процесс. Как он мне объяснил, не потому, что не верит ребятам - просто ему нравится смотреть, как работают настоящие профессионалы. Как возникает словно по волшебству убранство комнат его мечты.

Tags: работаю!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments