Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Белорусский вокзал

У меня в планах ещё много фильмов. Нужно свою отсталость наконец хоть как-то компенсировать. Смотришь советские фильмы и понимаешь, что они были добрее, мудрее, важнее для людей, чем нынешние горе-фильмы, нужные только для развлечений. Актёры играли пронзительнее и сильнее. Режиссёры снимали так, как снимает кто-то нашу реальную жизнь на неведомую камеру...

Война - это страшное испытание, которое меняет людей навсегда. Устроиться в мирное время бывалым солдатам не так просто. Кто-то не может отличить правду от лжи, кто-то сохранил военные привычки, кто-то не понимает где "свои" и "чужие", а как жить без этого разделения?

Очень искренний и, простите за затасканное словечко, душевный фильм. За вычетом сцены с песней Окуджавы, ради которой уже необходимо смотреть эту картину, меня больше всего поразила та, где фронтовые друзья пошли за Ваней, когда он отправился на работу устранять аварию. Не смог с ними посидеть...а они его не бросили и потом ещё вместе пережили столько всего - как на небольшой войне побывали.

Дуэт Леонов-Папанов - это что-то невероятное.


---
Мой приятель - заядлый автолюбитель. Зная его страсть к машинам, я посоветовал ему почаще заглядывать на сайт Моторомании, где он может ежедневно читать свежие
автоновости. Друг в полном восторге.
---
В наше время популярны различные витамины, добавки и минералы. НАиболее передовыми принято считать
Пищевые добавки Санрайдер, которые совмещают в себе тысячелетние знания китайцев о здоровье с последними достижениями западной медицины. Идеальное сочетание.
---
Недавно, посещая один известный
мебельный интернет-магазин, буквально влюбился в элитную китайскую мебель. Стиль, традиция, качество материалов и сравнительно небольшие цены - ради этого стоит делать выбор в пользу именной этой мебели.
Tags: война, фильмы
Subscribe

  • Рамос и Хакими перешли в ПСЖ

    Надо было ПСЖ вытурить свою легенду, возрастного и опытного защитника Тиаго Силву, чтобы через год брать чужую легенду - Серхио Рамоса? Странно…

  • Анчелотти возглавил «Реал»

    Что вообще происходит? Карьера Карло уверенно катилась к финалу - тренировал без особого успеха Наполи, Эвертон. И тут вдруг - Реал! Откуда, как?…

  • Челси выиграл Лигу чемпионов, победив Ман Сити (1:0)

    Финал больше походил на шахматную партию, чем на яркий футбольный матч. Мизер реальных голевых моментов, жесткие стыки, эмоциональные уходы с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments