Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Покер покеру рознь

Насмотревшись разных фильмов про покер(в основном "Казино-рояль" и "Зверь") я пораскинул мозгами и, недолго думая, решил попробовать подзаработать денег таким вот путём, а заодно сделать своему организму встряску путём впрыскивания адреналиновой инъекции. Ещё легендарный кардинал Ришелье говорил: "Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает". Я выиграл уже хотя бы потому, что принял вызов, зарегестрировавшись и начав играть на небезызвестном сайте покерстарс. Я долго и методично проигрывался, думая временами не забросить ли это дело, покуда не приучил других, что игрок из меня - никакой. Потом я на время пропал, дав всем понять, что кончился как участник игры в покер. А сам в это время засел за "учебники", расчёты, практики. Через какое-то время начал обыгрывать сокурсников, потом друзей по футбольной команде, потом начинающих игроков на каких-то левых сайтах покерной тематики.

Пришло время брать реванш у Покерстарс. Вернее у тех, кто ещё пару месяцев назад с лёгкостью меня обыгрывал. Но теперь для меня слова "каре", "фулл-хаус", "флэш-рояль" и т.д. не были незнакомыми терминами, в которых я путался, горячась и проигрываясь. Вернувшись я снова дал легко обыграть себя несколько раз на незначительные суммы, показав, что я всё тот же ламер. Потом пару раз выиграл, повысив ставки, но выиграл как бы случайно, фартово. Это никого не испугало и не насторожило, тогда мы ещё подняли ставки и вот я в считанные часы отыграл всё то, что так долго проигрывал. Ещё и в наваре остался. Согласен, это выглядит как сценарий для Голливудского фильма, но в жизни ещё не такое бывает, поверьте мне.

Чем хорош Покерстарс, как площадка для игры? Это демократичное место. Принимают всех - с любым возрастом, умением игры и финансовым благополучием. Там много свободных комнат и в любое время есть заинтересованные игроки. Всегда можно поймать удачу за хвост. Нужно лишь стремиться к этому и трудиться не покладая рук.
Tags: работаю!
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments