Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Палермо 0-3 ЦСКА: без Пасторе в Москве

Матч для ЦСКА, который в этой Лиге Европы приноровился побеждать как под заказ с одним счётом, сложился легче, чем я ожидал и легче, чем это казалось в первые 20 минут. Увы, Палермо, как команда-середняк, да ещё и с юга, не может похвастаться стабильностью в одном отдельном матче, что уж говорить про серию матчей? Феерические спектакли чередуются с феерическими провалами.

ЦСКА предстал в этом матче очень монолитным и умным механизмом. Без лишней нервозности сделали своё дело - где-то на классе командном, где-то на классе индивидуальном. А Палермо - команда нервическая, эмоциональная. В такой футбол она играет дома. И если забивает первой, то любой команде, даже гранду, унести ноги с Сицилии тяжело.

Первый тайм остался в игровом плане за Палермо, по-моему. Атаки, идущие через Пасторе, были резче, интереснее, пружинистее, чем армейские. Но по счёту выиграл ЦСКА. А второй тайм был наш и по счёту и по игре.

Палермо, если сравнить команду с человеком, - холерик. И лидер у Палермо такой. Хавьер Пасторе. Изумительный придумщик с нестандартными габаритами. Смотрю на его игру и вижу молодого и здорового Кака. Ах, этого бы парня под Алешандре Пато, который в разы класснее Абеля Эрнандеса, какой бы скоростной тандем вышел!

То, что случилось с Пасторе, бывает вобщем-то с такими игроками. Ну и не будем забывать, что он аргентинец. Вспылил. Получил. Не удержался. Ещё получил. Жаль, что в Москве его не будет. Хотел сходить на стадион: поболеть за ЦСКА и посмотреть на Пасторе.

---
Было время, когда я не знал как выглядит снаряжение для сноуборда. Теперь, в пору моего активного увлечения этим видом спорта или хобби, я знаю где продаётся и как выбирается лучшая
одежда для сноуборда. Это очень важно в такой области, где риск для жизни вполне существенен. 
Tags: Пасторе, ЦСКА, лига Европы, футбол
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments