Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Место встречи изменить нельзя

Вот какое я кино смотрел. Вернее досматривал сегодня 2 серии. Первые три ночью проглотил. Досмотрел бы всё, но под утро уже начало совсем в сон клонить.

Сказать, что это хорошее кино - ничего не сказать. Это великое кино про великих людей. Велика сила искусства. Страну, где снимают такие фильмы, где живут такие люди, невозможно победить. И куда всё это ушло?

Высоцкий - величина. Людей, актёров, милиционеров надо в этой величине измерять. Если есть в каждом из нас хоть одна сто двадцать восьмая Высоцкого, значит мы уже неплохие и не безталанные люди.

Надо будет читать роман. Так персонажи пописаны изумительно. Стальной, непримиримый, яростный Жеглов. Романтичный, но принципиальный Шарапов. Вот это дуэт. На все времена(с)

А фразы, которые в народ ушли? Это же потрясающе просто. И атмосфера...какая атмосфера. Никакие учебники истории так не расскажут о той стране, о том времени, как фильмы и книги.

Эра Милосердия так и не наступила, но так хотелось бы, что она была ещё только впереди, а не позади уже...приближать её всеми силами - вот наша высшая цель...
Tags: Высоцкий, фильмы, щастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments