Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Вестерн юнион

На первых порах мне в Москве, конечно, тяжелее всего было в материальном плане, благо помогали родители. Сейчас мир устроен таким образом, что в какой-то точке земного шара человек идёт в представительство Вестерн Юнион, кладёт деньги на счёт, а в другой точке земного шара человек, получив этот перевод, снимает деньги и радуется жизни, всячески благодаря своего спасителя.

Ещё в таких ситуациях крайне важно, чтобы банк, через который осуществлеятся денежный перевод, был квалифицированным и разносторонним по части предоставляемых услуг. Так, у меня никогда не было нареканий к банку VBRR. Именно с его помощью я всегда точно в срок получал перевод вестерн юнион и не знал никаких бед.

Кроме стопроцентной гарантии безопасности всех денежных операций VBRR-банк подкупает меня своей точечной работой с клиентом. Не так важно какого достатка этот клиент. Такое чувство, что для них действительно важен каждый посетитель. В наше время такое отношение людей, работающих в сфере финансов, - большая редкость.
Tags: работаю!
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments