Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

На недельку до второго...

Порой, чтобы хоть как-то встряхнуться, пееменить опостылевшую обстановку, перестать замечать серые измученные лица коллег и знакомых, нужно предпринять какой-нибудь экстренный шаг. Мой двоюродный брат две недели назад вернулся с Бали. Летал отдыхать вместе с женой, пользуясь услугами «Чайна Трэвел». Так вот он до сих пор не расстратил солнечного заряда позитива и энергии. Говорит, что ему на год хватит.

Братишка мой заразил меня подобной идеей. Я решил, что в ноябре, когда будет отпуск, непременно, вырвусь в какую-нибудь экзотическую страну. Первое что приходит ко мне на ум - Сингапур. Сам не знаю толком почему. Кстати, это отличный повод для поездки - желание что-то узнать о совершенно незнакомой, диковинной стране. Говорят, что оформление визы в сингапур может затянуться, но я специально узнавал в «Чайна Трэвел», что с этим не будет никаких проблем.

Итак, если я неожиданно пропаду, знайте - я в Сингапуре. Проникаюсь мудростью удивительного народа и восторгаюсь красотами неизведанной природы.

P.S. А ещё мой брат хвалил очень гостиницу и различные экскурсии, о которых заблаговременно заботится эта чудесная турфирма. Решено. Лечу в Сингапур!
Tags: работаю!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments