Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

The Guardian

Ровно 10 лет назад нас обокрали. Вынесли всё, оставив разве что обои. Я возвращался из школы и первым увидел, что входная хлипкая деревянная дверь ещё совецких времён еле держится на петлях. Её буквально выломали. Мы очень долго поправляли своё материальное положение после этого.

Ах, если бы в нашей квартире стояли стальные двери Гардиан, никакие воры не проникли бы в наш дом. На днях буквально заходил на сайт компании и приценивался, присматривался. Цены в пределах 7-15 тысяч рублей. Можно подобрать идеальный вариант для себя и по цвету и по соотношению цена-качества.

Я не очень люблю резные и витиеватые узоры на входных дверях, особенно если они стальные. Их основная функция - защита дома. Да и потом, мне кажется, что простота и удобность - главные критерии стиля. Исходя из своих заработных возможностей, решил выбрать что-то за тысяч двенадцать. А ещё, к удивлению и радости, нашёл на сайте приятный сюрприз - специальный купон, который при предъявлении оного во время покупки даёт скидку на 5%. Просто скачать с сайта и распечатать. Это очень легко. Впрочем, выбрать и заказать стальные двери - так же легко.
Tags: работаю!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments