Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Мебель

В перерывах между работой я отвлекаю себя тем, что рассматриваю на всевозможных сайтах предметы мебели, мысленно одобряя, подбирая что-то для своей съёмной или постоянной квартиры. В последнее время круг моих предпочтений сузился, если вовсе не исчез. Я остановил свой выбор на молодой и быстро развивающейся компании мебели "Ферара". Просто как-то раз был в гостях у друга, он сам из Подмосковья, и поразился тому с каким вкусом и изяществом обставлена его квартирка. Спросил с замиранием сердца о цене, думал всё это встало ему в копеечку, но к радости моей сумма, затраченная на покупку мебели в офисе компании "Ферара", нисколько меня не испугала.

Каково же было моё удивление, когда я узнал о том, что помимо демократичных цен, мебель в этой фирме отличается в лучшую сторону от очень многих своим знаком качества. Материалы, затраченные на их изготовлинение, проверялись и тестировались годами. Всё продумано, выверено и отлажено. Кстати, на днях я присмотрел себе на сайте потрясающий гардеробный шкаф. Не хочу пока раскрывать всех секретов. Придёте ко мне в гости и обалдеете.

А ещё, надо признаться, меня забавляет чудной робот, живущий на сайте Компании. Все мы любим комиксы про трансформеров. Так вот такой Трансформер-Шкафус имеется и у "Ферары".
 

  

Это, конечно, не просто развлекательная придумка, но и явственная демонстрация того, что мебель от "Ферары" можно встраивать совершенно без проблем для остального интерьера. Это ещё один неоспоримый плюс в пользу выбора именно этой мебели.
Tags: работаю!
Subscribe

  • Юрий Олеша - Зависть

    Шкловский в своей статье "Глубокое бурение" анализировал творчество Олеши, подчеркивал особую одаренность писателя, его тягу к ярким и точным…

  • Черчесов уволен из сборной России

    Ожидаемый итог. Но даже после провала на Евро Черчесов мог сохранить лицо. Надо было просто уйти самому, признав ошибки, а не позорить себя еще…

  • Евро-2020. Италия вышла в финал, победив Испанию

    Италия в матче с Испанией была обречена на отказ от развеселого стиля игры, полюбившегося всем на этом Евро. Но на качестве игры команды это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments