Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Ирландия 2-3 Россия

Не знаю у кого как, а у меня валидол кончился. Придётся в аптеку зайти.

Если рассуждать более здраво и более трезво, то Сборная начинает показывать тот футбол, который нравится болельщику. Футбол схожий с тем, что был сперва у Зенита весной 2008 года, а потом и у Сборной России - разящие и быстрые контратаки. Кержаков в такой модели, как влитой. Абсолютно свой. Дзагоев(здоровья ему) со смещением в центр - это интересный ход, но по мне так, как крайний форвард Быстров был бы интереснее и острее. Это рабочий момент - определятся по ходу отбора.

В обороне, конечно пожар пожаров. Опорная зона провисает. Денисов в силу своей подвижности хорош, как второй опорник. Но первого у нас, как в Зените был Тимощук, увы, нет. Надо с этим что-то делать.

Игру контролировали уверенно. А то, что так отыграли вторую половину второго тайма, так это к "Рональду Куману" - ну тому голландскому судье. До левакового пенальти ирландцы еле ползали по полю и наши целиком вели игру. Да, пропустив, запаниковали, засуетились. Но кто говорил, что будет легко? Дик только строит свою Сборную. Давайте смотреть что получится.
Tags: Адвокат, Кержаков, Россия, ЧЕ-2012, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments