Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Бразилия 3-0 Иран

Смотрю я, знаете, на новое поколение Селесао и аж дух захватывает - Давид Луис, Рамирес, Гансо, Неймар, Пато - этим ребятам нет 25, а кому-то и 20 лет. И всех их новый Главный пентакампионе уже наигрывает. Очень сильная команда может вырасти до ЧМ 2014.

Вот бы Давида Луиса выцепить Милану, скажем. Луис - Сильва. Связка бразильских ЦЗ в Милане и Сборной) Неймара бы Челси наконец домучил уже. Недавно он говорил в интервью, что этим летом не готов был переехать в Лондон, а следующим - с радостью. Ну дай-то Бог. Очень интересно будет посмотреть.

Рамирес уже в Лондоне. И я думаю, глядя на то, как он начинает вкатываться в АПЛ, это очень крутая инвестиция в будущее, да и в настоящее.
Tags: Бразилия, Милан, Челси, футбол
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments