Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Бразилия 3-0 Иран

Смотрю я, знаете, на новое поколение Селесао и аж дух захватывает - Давид Луис, Рамирес, Гансо, Неймар, Пато - этим ребятам нет 25, а кому-то и 20 лет. И всех их новый Главный пентакампионе уже наигрывает. Очень сильная команда может вырасти до ЧМ 2014.

Вот бы Давида Луиса выцепить Милану, скажем. Луис - Сильва. Связка бразильских ЦЗ в Милане и Сборной) Неймара бы Челси наконец домучил уже. Недавно он говорил в интервью, что этим летом не готов был переехать в Лондон, а следующим - с радостью. Ну дай-то Бог. Очень интересно будет посмотреть.

Рамирес уже в Лондоне. И я думаю, глядя на то, как он начинает вкатываться в АПЛ, это очень крутая инвестиция в будущее, да и в настоящее.
Tags: Бразилия, Милан, Челси, футбол
Subscribe

  • Кемер-2. Итоги

    Отдых по системе «все включено» - это явно мое, для таких вот ленивых отпускников. Мне нравится, когда все под рукой, когда на отдыхе не нужно…

  • Лох не мамонт, лох не вымрет

    Купил в Турции кальян - в подарок друзьям. А он без низа шахты (та штука, которая опускается в воду в колбе). Лох - это судьба? И ходил же по…

  • Отпуск. Кемер!

    Наконец-то отпуск! Лето в Эстонии в этом году просто чумовое. Даже вода в вечно холодном и своенравном Финском заливе чаще радует своей теплотой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments