Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Средства к существованию

Кто бы как ни отзывался о рекламе в ЖЖ, я всё равно её люблю и уважаю, потому что вот в частности меня она кормит. Неделю ходил с 40 рублями в кармане, благо продуктами холодильник подзабил. Сейчас вот вывел на WM 1.300 рублей. Теперь бы сообразить куда их перекинуть - на какой счёт. На эстонские кроны мне ведь теперь ни к чему переводить.

P.S. А транспортную карту, ну которая на метро, надо как-то активизировать, чтобы совершать банковские операции? Чтобы ездить в метро - платишь в кассе, тебе намагничивают - это понятно. А с банковскими операциями как? Пин-код-то не зря дают)
Tags: ЖЖ, деньги
Subscribe

  • Перелом шейки бедра и пневмония

    Беда с бабушкой. Ей 90 лет. Вчера около часу ночи позвонила ее соседка (бабушка живет в другом городе, 10 км нас) и сказала: лежит в общем коридоре и…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Владимир Набоков - Лолита

    Я ожидал большего от одной из самых скандальных и обсуждаемых книг XX века. Понятно, что в наших реалиях многие вещи, описанные Набоковым в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments