Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Интернет будущего

Вот-с решил принять участие в конкурсе. Что меня в нём привлекло? Денежный он. И ещё покреативить можно. Ну уж это как получится.

Я не знаю кто и когда изобрёл Интернет(вот такой я неуч) но знаю наверняка, что это изобретение перевернуло всю нашу жизнь с ног на голову, ускорило процесс эволюции. Я склонен полагать, что лет через -цать кто-то сможет стать трансчеловеком или вовсе сингуляром, как описано в Романах Юрия Никитина. Но это далёкая перспектива, возможность которой, напрямую зависит от развития Интернета.

Лет через 50-100, я думаю, мы сами будем Интернетом. Вернее наша жизнь. Мы будем видеть здание, человека, кошку, книжку или что-то ещё, а где-то рядом будет всплывать подсказка с краткими данными, навроде росто-весовых характеристик, пола - в случае с человеком или животиной, жанра, объёма, когда дело будет касаться книжки. Я не знаю как это будет технически устроено - с помощью специальных очков с надписью "Интернет", в которых будут мини-экраны или в нашу сетчатку эти мини-экраны будут вживлены. Как вариант - вместо скучных анкетных данных столбиком могут появляться адреса личных блогов, соц.сетей, закладок в "браузерах". Правда, в случае с всё той же кошкой это будет проблемно...хотя, вдруг Интернет через 50 лет затянет и наших четвероногих друзей?)



Конечно, не будет никаких компьютеров. Их же всё уменьшают, делают более тонкими и лёгкими. А потом их не будет вовсе. Очки с мини-экранами или мини-чипы в нашем глазу - гораздо удобнее и незаметнее. С этими чипами всё будем проще - адрес сайта будет набираться от одной лишь нашей мысли. Мы будем видеть "сайты" как трёхмерные фрагменты жизни. Это будет устроенно очень сложно для нас нынешних и очень понятно для нас будущих.

- Stimulprofit.com – Лучший конвертер файлового и развлекательного трафа в Рунете;
- Уникальная биржа статей - естественное продвижение сайтов;
- Андрей Гусаров и его продвижение сайтов;
- Seo новости и продвижение сайта в Белорусии;
А также наш постоянный спонсор, повелитель торфа и король асфальтовой крошки - СК «Эрастрой».
Tags: интересное в сети, интернет
Subscribe

  • Про Хельсинки

    За три дня в Хельсинки погода постоянно менялась: сперва изрядно дождило, потом солнышко светило, и, наконец, ветрами задувало. Но удивительным…

  • Волшебный лес Халлербос (Hallerbos) в Бельгии

    Вот бы своими глазами увидеть эту сказку. Обожаю эти цвета. Всю красоту в пост не уместить. Надыбал вот здесь

  • Домашняя и третья форма Милана на сезон-2014/15

    Сперва черная полоса посредине смутила. Подумалось: "Хрень какая-то". Пригляделся: вроде, ничего) Третий комплект специально по заказу бразильцев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments