Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Послефутбольное

Едрит-мадрит, как же всё болит.....)) Вот надо так играть регулярно, хотя бы раз в пару недель, а не как я - раз в год. А то сегодня с утра техник полчаса стоял и дубасил ко мне в дверь - сперва я не слышал, а потом с трудом поднимался с кровати. Икры вообще убиты напрочь, кажется)))

А ещё техник мне сказал, что, возможно, свет гаснет постоянно от моего суперхолодильника. Посоветовал попрбовать купить тройник и организоывать его в розетку в моём коридорчике. Но тройник я покупать не буду. Не до тройников, когда в кошельке 40 рублей, а деньги из дома прибудут в ноябре....
Tags: Москва, деньги, общага, футбол
Subscribe

  • С Новым 2021 годом белого металлического быка

    С Новым годом, друзья. Пусть 2021 год будет лучше 2020. Это в принципе очень просто, но после такого года только этого и хочется пожелать. Пусть…

  • Познер. Земфира. Выпуск от 21.12.2015

    Творчество Земфиры никогда мне не было близко, но почему-то уважаю ее совершенно неосознанно и немотивированно. Передача получилась отличная (за…

  • О Mafia III

    С момента объявления о том, что игре быть, и с момента появления первых скриншотов и трейлеров, наверное, только ленивый не заводил шарманку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments