Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Запиши мой голос на кассету

По каким-то смутным впечатлениям или ассоциациям, нам кажется, что запись телефонных разговоров - это нечто несанкционированное, нежелательное и совершенно ненужное. Мы привыкли, что этим пробавляются всякие очень хорошие или очень нехорошие организации и люди. А между тем в этом нет ничего необычного.

Представьте себя на месте главы какой-нибудь компании. В ваш офис звонит важный человек для важного разговора. По окончании разговора, обычно, всё что у вас остаётся - это ваша память или память ваших помощников. Однако куда как проще записывать телефонные разговоры на компьютер и при необходимости прослушивать, уточняя детали, сверяя предложения и пожелания. Это очень неплохой вариант упорядочивания своей деловой деятельности.
Tags: работаю!
Subscribe

  • Лев Толстой - Крейцерова соната

    О Толстом всегда в первую очередь думаешь как о романисте, но могучий дар его, может быть, еще более заметен в малой прозе, особенно в более…

  • Григорий Р. (сериал, 2014)

    Григорий Распутин - одна из самых противоречивых фигур в истории России. Этот образ будоражил умы современников и до сих пор (30 декабря сотая…

  • «Лестер» впервые в истории стал чемпионом Англии

    ЛЕСТЕР! ЛЕСТЕР! ЛЕСТЕР! ЧЕМПИОНЫ! СКАЗКА 21 ВЕКА! РАНЬЕРИ, ЭТО ТВОЙ ТРИУМФ! Можно порадоваться за весь Лестер, за город, за команду, за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments