Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Две цитаты

Не хочу писать об игре Милана с Аяксом по двум причинам:
 - Матч я смотрел урывками.
 - Чего писать о том, чего не было?

Лучше я напишу о том, какой распрекрасный тренер нынче в "Милане". С самого начала я относился к Аллегри как к кому-то вроде Анчелотти в начале пути в Милане. Вот и любимый "ромб" Карлетто вчера у Россонери был. Но постепенно сходство уходит. Остаётся недоумение,а часто - и негодование. После очередного провала, кажется, это была ничья с Катаньей, Аллегри обвинил игроков в том, что они не выполняют его установку. Ну верно. Игроки в Милане - одни идиоты, а сам он - весь в белом такой.

Но это что...Дальше в лес - больше дров. После матча с Аяксом, с разобранным Аяксом(да простят меня аяксиды, но нынче это так) Аллегри выдал два таааааких абзаца в интервью, что я не знаю что и думать...

"Команда играла хорошо. Мы не реализовали несколько верных шансов, поэтому не смогли победить. В любом случае, уехать из Амстердама, не проиграв, - это хорошо".

Аллегри по натуре своей нисколько не максималист. Не понимаю чего в нём углядел сверхамбициозный Берлускони. Вернее понимаю - решил нанять очередного безропотного тренера, чтобы говорить в его адрес всё, что угодно. С Леонардо вот прокол вышел - бразильцу характер не позволил. С Аллегри, боюсь, прокол по части спортивной может случиться...у человека сознание тренера какого-нибудь заштатного Кальяри(да простят меня сардинцы) а ведь он уже три месяца в Милане. Неужели ему не объяснили ещё ничего? Ну Берлускони объяснит очень скоро, если так всё будет продолжаться.

"...Нелегко играть каждые три дня, мало тренироваться и показывать при этом хорошие результаты. ...Когда тренируешь до 28 августа, потом прерываешься на матчи сборных, а потом начинаешь играть каждые три дня, трудно найти время для отработки тактических тонкостей".

А ещё тренер у нас - нытик. Ну как так? Я думал на трудности календаря только тренеры РПЛ жалуются. Ну это же Милан! Господи. Вот уж привалило счастье.

При всём при этом я не отрицаю, что Аллегри построил очень симпатичный Кальяри и в тренерском деле - не дурак, но хватит ли этого для Милана? Пока одно разочарование. По схеме(сколько можно играть в дурные 4-3-3?? Когда и чего Милан с ними добивался?) по заменам(выпускать Индзаги всего на 5 минут за 2 лигочемпионских матча, когда Пиппо остался гол до рекорда Герда Мюллера и гол до Марко ван Бастена по голам за Милан - это дебилизм). Будем смотреть что будет дальше, но пока - неуд.

Цитаты - отсюда
Tags: Аллегри, Милан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments