Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Mood:
  • Music:

Размышляя о прошедшем

Недавно скачал папку музыки. Называется "Баллады о любви". Иностранные песни. Вот сейчас послушал. Я плакал.

Вспомнил какие-то уж очень древние года. 94, 96, 99....другие. Вспоминал какие-то моменты, которые, кажись, были не со мной и не в этой жизни. 

И что особенно важно. Во всех этих воспоминаниях я был счастлив и ни о чём не думал. Понимаю, что осознавать себя счастливым или несчастным - право человека, его привелегия. Многое завист от человека.

Но почему-то я себя сейчас чувствую особенно несчастным. От чего бы? С учёбой вроде бы нет особых проблем. Учиться нравится. Футбол - смотри не хочу, в интернете почти все матчи можно посмотреть. Ешь от пуза. Веселись, пока молодой.

Не знаю что это. Может я наконец-то взрослею. Это вообще тема отдельная. Выгляжу я молодо, сколько себя помню. Шучу: "У нас дома холодно - хорошо сохранился". Сам знаю, что взрослости ао мне немного. Но если так приходить взрослость, ну её к чёртовой бабушке. Может лучше остаться там...в своём детстве?

Хотя, я отчётливо уже понимаю, что в детство мне тоже не вернуться. Как-будто кто подвесил и любуется моими муками. Согласен - многое сам себе напридумываю, многое преувеличиваю. Я просто боюсь....очень боюсь. Чего? Быть одиноким, наверное.

И тут уже отходит на второй план этот присловутый секс, отношения и прочее. Просто хочется, чтобы был человек, который бы меня понимал. Может принимал таким какой я есть: толстый, ленивый, инфантильный, злой, раздражительный, депрессивный. Вообщем, много ещё какой.

Пишу, а у самого мурашки по коже. Что это?

Сложная натура человек. Очень сложная. А я - всех сложнее.

P.S. Пока писал это, пять раз успела в проигрывателе прозвучать песня: Louren Christy -The Color Of The Night
Tags: депресс, просто о жизни, я
Subscribe

  • Рамос и Хакими перешли в ПСЖ

    Надо было ПСЖ вытурить свою легенду, возрастного и опытного защитника Тиаго Силву, чтобы через год брать чужую легенду - Серхио Рамоса? Странно…

  • Анчелотти возглавил «Реал»

    Что вообще происходит? Карьера Карло уверенно катилась к финалу - тренировал без особого успеха Наполи, Эвертон. И тут вдруг - Реал! Откуда, как?…

  • Челси выиграл Лигу чемпионов, победив Ман Сити (1:0)

    Финал больше походил на шахматную партию, чем на яркий футбольный матч. Мизер реальных голевых моментов, жесткие стыки, эмоциональные уходы с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments