Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Для чего люди пьют?

Россия - На Евро! Моя бывшая школа впервые вышла в финал регионального конкурса КВН!! Просто с друзьями собрались, давно не виделись....ну и как тут не выпить?

Господи, как тошно....

Ну раскатали на троих литр Метаксы - всё было хорошо. Но потом нам захотелось добавить(инициатором был явно не я). Причём, захотелось видите ли чего-то экзотического. Вот вообщем чего мы взяли после Метаксы:

Б-52
Ликеры калуа, бейлис, куантро — в равных частях. Компоненты по очереди налить слоями в стопку, поджечь и быстро выпить через трубочку. 

Короче, после этого я себя помню кусками....помню как брат подсаживался ко мне ещё с Метаксой, помню себя в WC, наблюдающим одним глазом за бильярдной партией друзей. А потом уже на улице и дома себя помню. На улицу выскочил после того, как друзья взяли ещё 0.5 Арамиса. Я им сказал: Идите вы, товарищи, нахер....я домой"

Дома сразу в ванную - устранять различные последствия удавшегося вечера - да и просто освежиться. Потом спать. Вот проснулся сегодня в первом часу дня. И думаю: Для чего люди пьют? Ну или: Для чего люди СТОЛЬКО пьют?

У меня теперь стойкое отвращение к крепком алкоголю на месяц, точно. Нахер....никакие России, КВНы и Евры не помогут....

Вечерком в баню пойду. Уфф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments