Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Аякс 1-1 Милан

Весьма адекватный взгляд на положение дел в Милане от профессора Кларенса. Плюсую стократно к пассажу про игру и про зависимость от Ибры.

"Мы всё ещё находимся в стадии построения новой команды, поэтому нам нужно оставаться решительными и целеустремлёнными. Как мы убедились сегодня, нам никто не будет ничего дарить".

"Можно играть 4-4-2 с ромбом в полузащите, можно использовать схему 4-3-3, но суть в том, что в любом случае нужно извлекать выгоду из пространства, которое появляется перед игроками в ходе атаки".

"Мы играли последние шесть лет по этой схеме. В предсезонке Аллегри старался использовать другие наработки. Он знает, что мы умеем играть в такой расстановке, поэтому хотел попробовать что-то новое".

"Вообще мне не нравится наша манера игры. Мы используем слишком много длинных передач и надеемся, что Ибра решит все наши проблемы. С таким подходом к делу мы можем закончить в Лиге Чемпионов как "Интер" при Ибрагимовиче".

"Ничья - закономерный итог встречи. Может, не с позиции количества голевых моментов, но с позиции ведения игры. Мы не контролировали ход встречи, не регулировали темп, как это бывает обычно".

"В конце концов был и элемент усталости. Да, мы сыграли в ничью на выезде с "Аяксом" - это неплохо, но мы можем показывать кое-что более убедительное".

Ну и вот Зее отдельно про возвращение в Амстердам:

"Это было прекрасно - вернуться туда, где я начинал игровую карьеру. Болельщики вывесили баннер: "Кларес, ты всегда герой". Это потрясающе, что меня до сих пор встречают с такой любовью".

Источник: acmilan.su
Tags: Зейдорф, Милан, лига чемпионов
Subscribe

  • Анчелотти возглавил «Эвертон»

    После Милана, Юве, Челси, Реала, Баварии и ПСЖ уже Наполи казался серьезным понижением в классе, а уж Эвертон подавно таковым выглядит. Но на…

  • «Наполи» уволил Анчелотти после выхода в плей-офф ЛЧ

    Де Лаурентис - типичный самодур-управленец из южан. После победы 4:0 и редкого для Наполи выхода в плей-офф Лиги чемпионов увольняет тренера. Где…

  • Анчелотти - 60!

    Дорогой, Карлетто! Может быть, главные твои спортивные победы уже позади (хотя я по-прежнему верю и в топ-клуб, и в работу в сборной), но это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments